欢迎访问长沙经济技术开发区!

长沙经开区机关信息化建设升级改造项目咨询设计服务采购项目竞争性磋商公告

发布时间 : 2020-10-29

来源:办公室

湖南信元工程项目管理有限公司受长沙经济技术开发区管理委员会的委托,对长沙经开区机关信息化建设升级改造项目咨询设计服务采购项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1、采购项目名称:长沙经开区机关信息化建设升级改造项目咨询设计服务采购项目

2、委托代理编号:XYTC-2020-10-16

3、项目基本概况介绍:

为对标苏州园区政务云迭代建设经验,构建未来5-10年支撑能力的区政务数据中心和市政务云子节点,同步完善机关办公应用系统建设,长沙经开区启动实施机关信息化建设升级改造项目。具体建设内容:一是基础设施升级改造,含现有机房重新规划升级改造,机关大院WIFI覆盖及5G WIFI覆盖体验区,4个会议室的智能化升级改造等;二是信息化设备升级,包括构建服务器集群及虚拟化、数据异地灾备,核心网络架构优化升级,等保测评,家属区核心交换设备更换等;三是数字档案馆系统,纸质档案电子化扫描,移动办公系统等信息化应用系统建设。为科学合理规划设计并实施该项目,拟通过此招标活动,采用购买服务方式选择一家资质信誉优、专业能力强、服务态度好的信息化咨询设计单位,作为机关信息化建设升级改造项目的第三方专业支撑服务机构。该机构应严格按照国家及省市政府关于信息化建设工程的标准、规范、规程、办法等文件规定,为业主单位提供科学合理的咨询设计服务,确保项目在规定的时间内完成,并实现项目建设目标。

二、采购项目预算:人民币246540元。

三、供应商资格条件:

1、基本资格条件:

供应商需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件(响应文件中提供以下资格证明文件):

(1)法人提交企业法人营业执照副本复印件;

(2)法人提交法定代表人身份证明原件(委托代理人参加投标的,提供法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件);

(3)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近半年内任意连续三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近半年内任意连续三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近半年内任意连续三个月依法缴纳社会保险的证明复印件,或者委托他人缴纳的委托代办协议和近半年内任意连续三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

(4)提供2019年度经会计师事务所审计的财务报告复印件;公司成立时间不足一年的,提供银行资信证明。(从每年的1月1日至4月30日,如投标人无法提供上一年度上述资料,则可以再上一年度的上述资料为准,从每年的5月1日开始至12月31日,投标人应当提供上一年度上述资料)。

2、特定资格条件:

供应商具有国家保密部门颁发的《涉密信息系统集成资质证书》(资质等级为乙级及以上)。

3、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”等级制度改革的新政,视同持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。

注:

1、本项目不接受联合体投标。

2、近半年内任意连续三个月指2020年05月-2020年10月之间任意连续三个月。

3、资格证明文件复印件须加盖供应商公章。

四、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

1、凡有意参加磋商采购活动的,请于2020年10月29日起至2020年11月5日(北京时间,节假日除外),每日上午9:00~12:00,下午14:00~17:00,持营业执照副本复印件、特定资格条件证明文件复印件、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证原件,到湖南信元工程项目管理有限公司(长沙县星沙街道楚天家园B座902室)购买磋商文件。磋商文件售价400元/套。资料不齐或逾期者,均不予办理。

2、本磋商文件公告期自2020年10月29日起至2020年11月3日止(3个工作日)。

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间为2020年11月13日15时00分(北京时间),地点为长沙经济技术开发区管委会综合楼10楼开评标室(长沙经济技术开发区三一路2号)。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

六、采购项目联系人姓名和电话

采购人:长沙经济技术开发区管理委员会

联系人:张建平

电 话:0731-84020022

地 址:湖南省长沙市星沙三一路2号

采购代理机构:湖南信元工程项目管理有限公司

联系人:胡佳秀

电 话:0731-84878118

地 址:长沙县星沙街道楚天家园B座902室

长沙经济技术开发区管理委员会

2020年10月29日


扫一扫在手机打开当前页