欢迎访问长沙经济技术开发区!

长沙湘丰智能装备股份有限公司智能化茶叶精制装备研发与产业化-4号厂房项目总平面图及报建图变更批前公示

发布时间 : 2021-02-05

来源:行政审批服务局规划审批处

长沙湘丰智能装备股份有限公司智能化茶叶精制装备研发与产业化-4号厂房项目利害关系人:

长沙经济技术开发区管理委员会已受理长沙湘丰智能装备股份有限公司提出的位于长沙经济技术开发区漓湘东路259号长沙湘丰智能装备股份有限公司智能化茶叶精制装备研发与产业化-4号厂房项目总平面图及报建图变更的申请。现将规划拟批准内容公示如下:

附图名称:变更前后总平面图,报建图,设计变更通知单。

图纸数量:11

    本公示期限从202127日至2021220日,在项目现场及长沙经济技术开发区官网进行公示,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条和第四十七条的规定,行政许可申请人、利害关系人有权进行陈述和申辩,并有要求听证的权利。对上述拟调整内容如有意见与建议请在公示期内以署名书面形式告知长沙经济技术开发区管理委员会。申请听证的,可于公示期满后五个工作日内以书面形式向长沙经济技术开发区管理委员会提出听证申请,逾期未提出者,视为放弃听证权利。

联系人:张   浩              联系电话:0731-81887758

长沙经济技术开发区管理委员会

202125


变更前后总平面图,报建图,设计变更通知单.zip

扫一扫在手机打开当前页